搜索

[心得] 怎样解决王者荣耀最近的封号问题

韩国漫画夫人的礼物 www.060mh.cn 1

新手上路

楼主
这王者荣耀最近封模拟器封的是沸沸扬扬,然后我呢,用了1年半吧,最近几个月忽然开始封号了,
后来一看封了一堆,刚开始那两天封的是头皮发麻,后来经过好几个月的尝试,发现了个办法,如下:
我用的是3.76版,懒得更新。别的版好不好用不知道。不怕麻烦怕封号的可以试验一下。
首先你得有两个号,微信qq都一样。
然后打开模拟器,等1分钟,打开王者荣耀,……玩?!?/i>
这时候你回到主页面或者停止王者荣耀的运行,再次打开时一般都会被封号。
所以这时按下多任务切换{右下第一个键}

新手上路

沙发
此时你会看到,这个王者荣耀会变小。,变成一个方格,你可以关掉它。不要关它,在缩小状态下直接关掉模拟器。{不要点重启}
重新打开模拟器。
然后等待15秒,打开王者荣耀。此时有以下两种情况:
1,如果很快就加载出来了,那么直接点进去。就可以正常玩了。
2:如果在如图的页面 怎样解决王者荣耀最近的封号问题
它忽然有一小会卡,然后加载的圆圈消失了,然而开始游戏和用户名也没出来,只有背景1-3秒
则加载出来后立即点击注销账号。退出模拟器,同之前的办法。先缩小。再退。

新手上路

板凳
此时,再次打开模拟器,登陆另一个账号,缩小加关闭。之后再次打开,同二楼的判定一遍,
如果你此时又只剩背景滑稽了。
那么你先干十分钟别的再回来吧。
这样的话应该就可以的,亲测封号率0.5%左右,可以忍受。
另外备注:

新手上路

地板
你的账号如果被封,解封后12个小时内就算没延迟也不要登陆。因为会再次封掉。
如果他发表了更新,不要更新后立马就玩。要耐心的缩小关掉重启一遍。
因为更新之后他会检测一遍。

新手上路

大家不要把我的这篇东西发到百度与各大问答上,腾讯的网络搜索机制对这些热门问答很敏感,很可能会处理这个逃避检测的办法。他们管这个叫做修复BUG。

大家就来雷电吧内看看就好了。打字很累。如果你觉得这个办法好使大家就给顶上去。
好吧?
当然如果不好使请给我回复,我会说明或者删帖。

超级版主

这个是TX那边的问题 不是模拟器能解决的 每一家都一样

新手上路

可是我觉得明明解决了啊,至少在我这里。现在上七八十次才被封一次……

6万

管理员

姜子鱼钓牙 发表于 2020-1-6 18:52
可是我觉得明明解决了啊,至少在我这里。现在上七八十次才被封一次……

有方法是好事,让被封号的人看到试验一下也总比没有方法好。

新手上路

引用可能有用的另一种办法单击

新手上路

时下很热门的两个帖子估计是为了刷热度回复才可见,他们说的内容
1,不要在频道里发广告
2,把分辨率改为1920*1080
但是这两个本人都没做,还是被封,本人意见没什么参考价值